Spedizione gratuita a partire da 99 €

60 giorni per la restituzione

6 anni sul mercato italiano

+39 059 837 6077

Sconto extra del 10%. Valido fino alla fine della settimana. Codice: TA160IT

CopiaCopiato


  • Descrizione prodotto

    • Un grande aiuto per disossare il pollo e tagliare il grasso.
    • La lama affusolata è ideale per lavorare vicino alle articolazioni.
    • Materiale: acciaio al cromo-molibdeno-vanadio.
    • La collezione di coltelli Classic è una collezione collaudata e vendutissima del marchio Wüsthof.
    • Il coltello è forgiato da un unico pezzo di acciaio alla temperatura di 1800°C e poi temprato a 58° Rockwell.
    • Il manico è nero, con tripla rivettatura e realizzato in materiale sintetico altamente resistente agli urti, il poliossimetilene.
    • Il poliossimetilene ha una struttura molecolare più stretta per resistere allo sbiadimento e allo scolorimento.
    • Il coltello è perfettamente bilanciato e protegge le dita.
    • La tecnologia PEtec - WÜSTHOF Precision Edge garantisce un'affilatura estrema e duratura.
    • Lunghezza lama: 18 cm.
    • Non lavabile in lavastoviglie.
    L'offerta del buono speciale è applicabile al prodotto.

    Marchio:

    Wüsthof

    Categorie di prodotto

    Casa, Casa, Casa e giardino, Coltelli, Marchi, Universale, Utensili da cucina, Wüsthof
  • Parametri

  • Documenti per il download

  • Valutazioni e recensioni0

  • Domande sul prodotto0

0.00

/ 0

Valutazione prodotto

0
0
0
0
0
Recensioni dettagliate

Wüsthof - Coltello da cucina per disossare CLASSIC 18 cm nero

104,90
-5%

110,90

In magazzino 3 pz, altri pezzi entro 7 giorni
Aggiungi ai preferiti
Consegna gratuita
  • Reso entro i 60 giorni
  • 24 mesi di garanzia

Codice prodotto: GG350

Wüsthof - Coltello da cucina per disossare CLASSIC 18 cm nero
Wüsthof - Coltello da cucina per disossare CLASSIC 18 cm nero
104,90
-5%

110,90

Aggiungi ai preferiti
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Cronologia di navigazione

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...